Представительство в Республике Казахстан

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
     

Поставки лекарственных средств фармацевтического завода "ЭГИС" в СССР начались еще в 1948 году через известную венгерскую внешнеторговую организацию MEDIMPEX. Связи с СССР сильно отразились на становлении и развитии компании. Рост ее мощностей в основном был продиктован увеличением объемов поставок продукции в СССР.

 

В 1996 году "ЭГИС" становится 100% владельцем MEDIMPEX, имя которого уже в течение нескольких десятков лет было хорошо известно казахстанцам и росиянам. Так компания "ЭГИС" взяла в свои руки всю сбытовую сеть в России, Казахстане и всего пост советского пространства, являющейся стратегическим и приоритетным рынком для компании, рынком с огромной потенциальной емкостью.

 

В настоящее время в Казахстане зарегистрировано 43 препарата и 105 лекарственных форм выпуска для применения в самых различных областях медицины. Все препараты, помимо обязательной сертификации имеют доказанную эффективность и успешный опыт применения, что подтверждено многочисленными научными исследованиями и заключениями ведущих ученых с мировым именем.

 

В своей работе "ЭГИС" занимает социально-ответственную позицию - компания на протяжении долгого времени является постоянным партнером ведущих научных сообществ, организует многочисленные образовательные и социальные программы для врачей. Стратегическая цель компании завода "ЭГИС" – сделать доступными для всех слоев казахстанского общества инновационные фармацевтические технологии, новейшие разработки ведущих европейских лабораторий. Постоянные инвестиции, неуклонное освоение новейших технологий производства, жесткий контроль качества позволяют быть уверенными в том, что производимые компанией "ЭГИС" препараты приближают уровень лечения казахстанских пациентов к европейским стандартам здравоохранения.