Представительство в Республике Казахстан

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
     

Уважаемый посетитель,

 

Мы рады Приветствовать Вас в основном разделе ПРОДУКЦИЯ.

 

Основные составляющие портфеля «ЭГИС»: кардиологическая группа препаратов, психоневрологическая группа препаратов, урогинекологическая группа группа препаратов различных терапевтических классов.

Важным шагом в развитии внешних стратегических связей для «ЭГИС» стал альянс с крупнейшим фармацевтическим концерном - фармацевтической группой Servier. Приоритетом научно-производственного сотрудничества двух фирм являются разработки в области препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и поражений ЦНС.
ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» производит 4,5 миллиардов таблеток, 140 миллионов упаковок лекарственных средств и 500 – 600 тонн активных веществ в год.
В разные годы 7 препаратов ОАО «Фармацевтический завод Эгис» были удостоены «Большой венгерской инновационной премии»: 1992 год – «Кордафлекс»; 2003 год – «Таллитон»; 2004 год – «Стимулотон»; 2006 год – «Рилептид»; 2007 год – «Велаксин ретард»; 2008 год – «Кетилепт»; 2012 год – «Эгитрозол».

К Вашему вниманию в правой стороне нашей WEB страницы расположен список препаратов, где Вы можете внимательно ознакомится с каждым продуктом, так же прочесть интересные научные статьи по отдельным препаратам.

Желаем Вам Хорошего просмотра.  

 

 

 

Уважаемые посетители!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта. В соответствии с законодательством РК на сайте www.egis.kz размещаются только предназначенные для медицинских и фармацевтических работников дословные тексты монографий, научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия). Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Казахстане в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Казахстана, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах. Данная информация может быть использована только медицинскими и фармацевтическими работниками. Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств. Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.