Представительство в Республике Казахстан

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
     
Алотендин® Бета-адреноблокаторы.  Бета-адреноблокаторы селективные в комбинации с другими гипотензивными средствами. Бисопролол в комбинации с другими гипотензивными средствами.
  » Инструкция

"Лечение артериальной гипертонии Алотендином", Исаханова А.Б., статья из журнала "Вестник АГИУВ"

"Новые возможности контроля целевого уровня артериального давления", Зординова К.А., Абдыкулова А.Б., Сулеймнова И., Шеин П., А.А., Кафедра клинической фармакалогии.

"Комбинированная терапия артериальной гипертонии Алотендином: Фоккус на эффективность и безопасность", Карабаева А.Ж., Джунусбекова Г.А., Сармасаева А.М., Оспанова Р.М., Исаханова А.Б., НИИ Кардиологии.

"Реальные возможности повышения эффективности антигипертензивной терапии (результаты мультицентрового исследования АРАЙ)", Р.К. Альмухамбетова, Ш.Б. Жангелова КазНМУ им С.Д.Асфендиярова

"Алотендин в лечении ИСАГ", Р.К. Альмухамбетова, И.К. Альжанова, Г.Ж. Асанова, Ш.С. Базарханова, Р.С. Шарипов КазНМУ им С.Д.Асфендиярова

 
Кардилопин® Антагонист кальция дигидропиридинового ряда
(амлодипин)


» Инструкция
 
ДОПЕГИТ® Антагонист кальция дигидропиридинового ряда
(Метилдопа) » Инструкция
 
Розулип® Гиполипидемическое средство - ГМГ-КоА-редуктазы ингибитор
(розувастатин)


» Инструкция
 
Розулип®Плюс Целлюлоза кремниевая микрокристаллическая
(розувастатин)


» Инструкция
 
Хартил® Д Ингибитор ангиотензин превращающего фермента
   
(рамиприл)


» Инструкция
 
Хартил ® Таблетки  
   

(рамиприл) 

» Инструкция
 
Эгилок® ретард Селективный бета-адреноблокатор
(метопролол)

 

» Эгилок® Ретард ~ Инструкция 
 

Эгилок®

таблетки

 Селективный бета-адреноблокатор

 (метопролол)

 

» Эгилок®C ~ Инструкция
 
ЛОДИГРЕЛ® Антикоагулянты.Ингибиторы агрегации тромбоцитов
(Клопидогрел) » » Инструкция

"Фармакодинамическая эквивалентность оригинального клопидогреля и его дженерика от компании ЭГИС, Венгрия как подтверждение терапевтической взаимозаменяемости препаратов." В.В.Якусевич, А.С.Петроченко, В.А.Симонов, Н.Ю.Левшин, А.Д.Деев.

Фармакоэкономический анализ использования Клопидогрела в условиях Казахстана", Зординова К.А., Гуламова Г.М., Касымова Л.М., Кабдрахунова Ж.К.,Бисеитова Г.А.

 
Таллитон таблетки Альфа- и бета-адреноблокаторы.
(Карведилол) » Инструкция
 
Урегит® Петлевые диуретики,  Производные арилоксиуксусной кислоты.
  » Инструкция
 
Аллопуринол-Эгис® Лактозы моногидрат, крахмал картофельный, повидон К-25
  » Инструкция

Уважаемые посетители!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами использования информации, размещенной в этом разделе сайта. В соответствии с законодательством РК на сайте www.egis.kz размещаются только предназначенные для медицинских и фармацевтических работников дословные тексты монографий, научных статей, докладов на конгрессах, конференциях, симпозиумах, а также инструкций по медицинскому применению лекарственных средств, производимых ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия). Данная информация относится только к лекарственным средствам, зарегистрированным в Казахстане в установленном законом порядке. Названия вышеуказанных лекарственных средств, зарегистрированных в других странах, а также рекомендации по их медицинскому применению могут отличаться от информации, размещенной в этом разделе сайта. Не все вышеуказанные лекарственные средства, находящиеся в обращении на территории Казахстана, являются разрешенными к медицинскому применению в других странах. Данная информация может быть использована только медицинскими и фармацевтическими работниками. Ничто в данной информации не может рассматриваться в качестве рекомендации гражданину (пациенту) по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний и не может служить для него заменой консультации с медицинским работником. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как обращенный к гражданину (пациенту) призыв самостоятельно приобретать или применять какое-либо из вышеуказанных лекарственных средств. Данная информация не может быть использована гражданином (пациентом) для самостоятельного принятия им решения о медицинском применении какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств и/или решения об изменении рекомендованного медицинским работником порядка медицинского применения какого-либо из вышеуказанных лекарственных средств.