Представительство в Республике Казахстан

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
     

 

ТИРЕГИС (телмисартан) - специфический блокатор рецепторов ангиотензина II (БРА). Согласно новым рекомендациям  по лечению артериальной гипертензии  ESH/ESC 2013г, группа БРА относится к одной из наиболее широко применяющихся для антигипертензивной терапии.

Эффективность и безопасность телмисартана представлена большим количеством международных многоцентровых исследований (ONTARGET, TRANSCEND, VIVALDI, AMADEO, INNOVATION, LIFE  и т.д.) с участием более 100 тысяч пациентов.

Телмисартан оказывает выраженный антигипертензивный эффект, и также обладает доказанными кардио-, нефропротективным и  вазопротективными свойствами. Более того, на сегодняшний день только для телмисартана получены доказательства снижения сердечно-сосудистых катастроф:

    • сердечно-сосудистую смертность
    • инфаркт миокардаtiregis
    • инсульт
    • госпитализацию по поводу ХСН

ТИРЕГИС (телмисартан) является высокоэффективным препаратом для больных с артериальной гипертензией и высоким сердечно-сосудистым риском, в том числе при наличии у них сахарного диабета и/или метаболического синдрома, и для больных  АГ при появлении у них кашля на ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента.