Представительство в Республике Казахстан

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
     

hartil2

Представительство ЗАО «Фармацевтический завод Эгис» информирует о проведении социальной акции в поддержку своих пациентов:
при покупке одной упаковки Хартила (рамиприла)в дозировке 10 или 5 мг две упаковки предоставляются бесплатно.
Выше указанная акция проходит в г. Алматы в следующих аптеках: "Центральная аптека", сеть аптек "Рауза".
Телефон для справок: 273-07-07.

Недавно в Казахстане зарегистрирована дополнительная доза препарата Розулип - 5 мг. Препарат используется для коррекции гиперхолестеринемии, что особенно важно для больных с высоким кардиоваскулярным риском. Препарат в дозах 10 мг и 20 мг доступен для больных Казахстана с 2013 года. Расширение линейки доз делает более удобным применение для каждого пациента. Появление Розулипа 5 мг в аптеках Казахстана ожидается летом 2016 года.
Упаковка и инструкция по применению Розулипа всех дозировок зарегистрирована на казахском и русском языках.

Недавно в Казахстане зарегистрирован новый препарат ТИРЕГИС (телмисартан)  в двух дозировках 40 мг и 80 мг. (РК-ЛС-5№021224 от 05.03.2015 г, РК-ЛС-5№021225 от 05.03.2015 г.).

100Y122 апреля в Алматы состоялось мероприятие, приуроченное к 100-летию со дня основания всемирно известной фармацевтической компании «Эгис». Поздравить юбиляров – представителей ОАО «Эгис» в Казахстане – в этот день пришли научные и общественные деятели Казахстана. Для гостей праздничного вечера была организована концертная программа.

100 лет – это солидный возраст и, конечно же, перешагнувший этот рубеж считается юбиляром с богатой жизненной историей, в которой непременно есть место достижениям. Так и компания «Эгис» за промежуток времени, именуемый веком, не только выстояла и выдержала конкуренцию, но и стала одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной и Восточной Европе. О перспективах компании и о том, каким приоритетным направлениям в своем развитии она уделяет особое внимание, рассказала в своем интервью директор Представительства Фармацевтического завода «Эгис» в Казахстане, к.м.н. Айгуль Куанышевна Жуманова. 

5 июня 2013 г. институт неврологии им. С.Кайшибаева при поддержке Представительства «Фармацевтический завод ЭГИС» провели научно-практическую конференцию «Современные возможности терапии деменции» с приглашением ведущего научного сотрудника отделения болезни Альцгеймера ФГБУ НЦПЗ РАМН Колыхалова И.В.