EGIS в мире

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ

ОТ МОЛЕКУЛ ДО МИРОВОГО РЫНКА

На международном уровне ЭГИС является одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной, Восточной и Западной Европе, России, Казахстане и других стран СНГ. Лекарственные средства компании ЭГИС активно продаются в более 70 странах мира.

Наша деятельность охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от научных исследований и разработок, производства активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга

Исследования и разработки

Успешность и эффективность новых препаратов очень важны для будущего компании ЭГИС, поэтому одним из главных приоритетов деятельности компании является постоянная работа по их разработке. Более 87 лет стратегия развития ЭГИС ориентирована на передовые технологии, которые позволяют ЭГИС конкурировать в новых областях. Наша цель – ускорить процесс разработки лекарственных средств и повысить научно-исследовательский потенциал.

Первая исследовательская лаборатория была открыта в 1932 году
В результате последних инвестиций в размере 27 миллионов евро, компания основала Научно-исследовательский центр ЭГИС — построила современную исследовательскую фармацевтическую лабораторию и опытный завод, а также аналитическую лабораторию. В настоящее время компания ЭГИС имеет широкий спектр научно-исследовательских мощностей по разработке дженериков на каждом из трех производственных площадках, поддерживая тем самым интегрированный процесс разработки  лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов. Новый Научно-исследовательский центр позволит компании создавать инновационную по своей сути фармацевтическую продукцию на высочайшем уровне качества.

Производство 

Наша производственная система соответствует международным Правилам организации производства и контроля лекарственных средств (GMP, Good Manufacturing Practice), а также предписаниям Венгерского национального фармацевтического института (OGYI) и Управления США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (FDA, Food and Drug Administration). 

На наших трех современных производственных площадках в Венгрии мы ежегодно производим 1743 тонн активных фармацевтических ингредиентов и промежуточных продуктов, а также более 5,5 миллиарда нефасованных продуктов (таблетки, покрытые пленочной оболочкой, таблетки, капсулы, инъекции, продукты животного и растительного происхождения), более 155 миллиона упаковок готовых лекарственных препаратов.

Основная производственная площадка находится на улице Керестури в Будапеште (здесь расположена наша штаб-квартира). Основная часть активных ингредиентов производится именно  здесь.

Постоянные инвестиции, неуклонное освоение новейших технологий производства, жесткий контроль качества позволяют быть уверенными в том, что производимые ЭГИС препараты приближают уровень лечения казахстанских пациентов к европейским стандартам здравоохранения.

 

Фармацевтический завод ЭГИС (ул. Керестури)

Производство  и упаковка таблетированных форм и растворов осуществляется на  предприятии, расположенном в другой части Будапешта, на улице Бёкенифёлди.

 

Производственное предприятие в городе Кёрменд (недалеко от границы с Австрией) занимается производством и упаковкой таблеток, а также ряда других лекарственных форм, в том числе мазей, суппозиториев, растворов, сиропов и аэрозолей.

 

 

ПРОДУКЦИЯ ЭГИС

Благодаря быстрому расширению международного рынка в последние десятилетия компания ЭГИС открыла  представительства в 17 странах, продукция компании продается в более 70 странах мира. Сегодня общий штат ЭГИС, включая зарубежные представительства, составляет более 4400 сотрудников.

В настоящее время ассортимент продукции компании «ЭГИС» насчитывает 631 препарат (различных форм и дозировок), которые относятся к 158 продуктовым линейкам и содержат 147 видов активных ингредиентов.

Нашими основными терапевтическими направлениями деятельности являются: заболевания сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, обмена веществ, женское здоровье, аллергология, онкология. Все препараты, помимо обязательной сертификации, имеют доказанную эффективность и успешный опыт применения, что подтверждено многочисленными научными исследованиями и заключениями ведущих ученых с мировым именем.